AkuLiburan.com – Pantai Wisata Andalan Lampung, Tujuan Liburan sekolah serta Cuti Bersama, Ke Pantai saat Liburan memanglah merupakan kegiatan yang mengasyikkan serta sanggup melenyapkan penat dari banyak aktivitas tiap hari.

Ada 3 Lokasi yang mudah, aman untuk berlibur bersama keluarga, dimana saja lokasi nya yuk, simak secara lengkap.

Bila Kamu lagi terletak di lampung jangan kurang ingat buat mampir berlibur sejenak di Pantai Marina, pantai ini mempunyai keelokan yang sanggup memanjakan mata pada wisatawan, begitu pula dengan deburan ombak yang keras dan hamparan pasir putih yang luas menaikkan menawan tepi laut ini.

1. Pantai Marina

Tepi laut Marina terletak di kecamatan Merak Belantung, tepatnya berjarak dekat 43 Kilometer dari Bandar Lampung serta dari Kalianda berjarak dekat Kilometer. Bila kamu mau berkunjung ke tepi laut ini hendak melewati sebagian tepi laut yang pula tidak kalah menawan antara lain merupakan tepi laut beok, tepi laut embe, tepi laut kalianda resort serta pula tepi laut sapenan.

Walaupun posisi dari tepi laut marina ini lumayan juah, tetapi masih banyak turis yang rela tiba buat menikmati keelokan tepi laut ini.

Berkunjung bersama keluarga pasti ialah momet yang dinanti- nanti, terlebih mengarah ke tempat wisata yang mempunyai keelokan luar biasa seperi tepi laut ini. Tentu liburan kamu hendak terasa lebih mengasyikkan serta tidak hendak terlupakan.

Harga tiket masuk tepi laut marina lampung sendiri dapat dibilang lumayan murah dan fasilitasnya pula lumayan lengkap.